KSC präsentiert sich auf dem 10. Oldtimer-Nutzfahrzeuge-Treffen der Fa. Ebenhöh

Seit über 20 Jahren organisiert das Team der Kieswerke Ebenhöh im 2-Jahres-Takt die Ausstellung der Superlative. Aus ganz Deutschland und den benachbarten EU-Staaten reisten am 21. Juli 2018 wieder die Oldtimer-Lastkraftwagen zum Firmensitz in Gerharding (Gemeinde Pliening), um Ihre Fahrzeuge im Rahmen der Großveranstaltung zu präsentieren.

Die Veranstaltung, die komplett von unserem Premiumsponsor Firma Ebenhöh gestemmt wird, spricht jedes Mal über 5.000 Gäste und knapp 200 Oldtimer-Nutzfahrzeug-Eigentümer an.

Der Kirchheimer SC bekam in diesem spektakulären Rahmen die Möglichkeit, sich zu präsentieren und lud, neben einem umfassenden Infoprogramm Rund um den Verein, alle Gäste herzlich ein, ihre Schussgeschwindigkeit auszutesten. Trotz des verregneten und kühlen Tages wurde diese „Nebenattraktion“ sehr gut angenommen.

Ein herzliches Dankeschön geht an alle Helferinnen und Helfer des Vereins, durch deren Mithilfe diese Aktion überhaupt zustande kommen konnte 😎 .