60 Jahre Kirchheimer Sport Club

Der Kirchheimer SC kann in diesem Jahr auf 60 Jahre Vereinsgeschichte zurückblicken.

Gemeinsame Ziele, Leitbilder, Werte und die persönlichen Qualitäten des Einzelnen haben uns zu dem gemacht, was wir heute für Sie sind – einer der größten breitensportlich orientierten Vereine im Landkreis München.

Diese erfolgreiche Entwicklung verdient ein besonderes Danke, das vor allem denjenigen gilt, die uns über Jahre begleitet haben, und uns mit großer Freude Anlass gibt, das 60-jährige Jubiläum unseres Vereins mit allen gemeinsam zu feiern.

Wir haben ein buntes Programm aus Show, Animation und Interaktion für Groß und Klein zusammengestellt. Macht mit beim Salsa, Hip Hop, Volleyball, Nordric Walking, Staffellauf oder bei den Snowboardspielen. Versucht Euch am Kletterturm oder genießt die Feier einfach bei leckeren Speisen und Getränken!

Am Samstag, den 10. September 2022

ab 14.00 Uhr auf dem Sportgelände am Merowinger Hof

Kommt, staunt und macht mit! Wir freuen uns auf nette Gespräche mit Ihnen und viele gemeinsame Stunden – bei Essen, Trinken, guter Laune und Musik.

Wir laden alle Sportbegeisterten ganz herzlich ein und freuen uns alle Besucher auf dem Sportgelände am Merowinger Hof zu begrüßen!

Programm:

Fußball-Schussanlage

Snowboardspiele

Hip Hop for Teens

Staffeltraining

Snowboardspiele

Biathlon – Laserschießen

Krafttraining mit dem Deutschen Meister

Biathlon – Laserschießen

Fußball-Schussanlage

Salsa

ab 18:30 Uhr: Spiel der 1. Mannschaft