Kirchheimer Gemeindemeisterschaft Ski Alpin 2023

Das Kirchheimer SC Ski Rennteam lädt zur offenen Vereins- und Gemeindemeisterschaft ein!

Das Ski Rennteam des Kirchheimer SC richtet am 26. Februar 2023 seine Vereins- und Gemeindemeisterschaft mit einem Riesenslalom an der Ochsalm, Kirchberg im Skigebiet KitzSki aus!

Dies ist eine wunderbare Gelegenheit für Skifahrer jeden Alters, selbst an einem Skirennen teilzunehmen und sich in einem familiengerechten Riesenslalom mit Teilnehmern seiner Altersklassen zu messen. Jeder kann antreten – Rennerfahrung ist nicht notwendig!

Teilnehmerberechtigt sind alle Einwohner der Gemeinde Kirchheim und alle Mitglieder eines Sportvereins in Kirchheim.

Mitglieder aller Vereine des Kreises München Land sind herzlich eingeladen in der Wertung des Landkreiscups anzutreten.

Das Rennen steht unter der Schirmherrschaft des 1. Bürgermeisters Maximilian Böltl.

Termin: Sonntag, 26. Februar 2023, Rennbeginn 10:30

Startnummernausgabe ab 8:00 Uhr im Bereich Talstation Fleckalmbahn, Kirchberg, Österreich (www.kitzski.at

Startgebühr: 15 €

Anmeldung: Online unter rennmeldung.de.

Infos unter rennteam@kirchheimer-sc.de

Anmeldeschluss: Mittwoch, 22.02.2023 um 20:00 Uhr (Eingang)

Das Kirchheimer SC Ski Rennteam freut sich auf viele Teilnehmer.