Wir suchen eine Vereinsmanagerin / einen Vereinsmanager

Der Kirchheimer Sport-Club e.V. ist einer der größten breitensportlich orientierten Vereine im Landkreis München. Ca. 2.400 Mitglieder sind in elf Abteilungen organisiert und treiben gemeinsam Sport, das Sportgelände am Merowinger Hof ist der Dreh- und Angelpunkt unseres Vereinslebens.

Neben dem Ursel-Rechenmacher-Haus mit Fitnesszentrum, Gymnastiksaal und der Geschäftsstelle verfügt das Sportgelände über einen Naturrasenplatz mit Leichtathletikanlage, ein Kunstrasen-Großspielfeld, ein Kleinfeld, einen Soccercourt, eine Stockschützenanlage, eine Boulebahn und über eine ca. 1km lange Laufstrecke.

Zur Unterstützung des ehrenamtlichen Vorstands suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt

eine/n Vereinsmanager/in in Teilzeit (derzeit 20h/Woche)

Die Stelle ist auf Dauer angelegt, mit eventueller Möglichkeit des Ausbaus der Tätigkeiten.

Ihre Aufgaben:

• Koordination der Geschäftsstelle
  • Zusammenarbeit und Kommunikation mit externen Institutionen, z.B. der Gemeinde
  • Weiterentwicklung des Vereinsangebotes in enger Abstimmung mit dem Vorstand
  • Öffentlichkeitsarbeit & Marketing
  • Gewinnung neuer sowie Vernetzung und Pflege der Kontakte mit Sponsoren des Vereins
  • Zusammenarbeit mit den Abteilungen

Ihr Profil:

• Ausgeprägte Kenntnisse im Bereich Sportmanagement
  • Erfahrung im Bereich Sportverwaltung
  • Sehr gute organisatorische & konzeptionelle Fähigkeiten
  • Bereitschaft zu eigenverantwortlichem Arbeiten
  • Zuverlässigkeit, Teamfähigkeit und sicheres Auftreten
  • Strukturierte, ziel- und ergebnisorientierte Arbeitsweise
  • Ausgeprägte Kenntnisse mit MS Office (Word, Excel, PowerPoint, Outlook), idealerweise Erfahrung mit dem Content-Management-System WordPress

Das bieten wir Ihnen:

• Leistungsgerechte Bezahlung
  • Flexible Arbeitszeiten
  • Modern ausgestatteter Arbeitsplatz
  • Küche im Haus vorhanden, Gastronomie mit Mittagsangebot nebenan
  • Viel Gestaltungsspielraum
  • Entwicklungsmöglichkeiten

Schicken Sie Ihre Bewerbung bitte per E-Mail inkl. aller relevanten Dokumente und Ihrer Gehaltsvorstellung als PDF-Datei an bewerbung@kirchheimer-sc.de.

Stellenanzeige als PDF-Datei